Yes we cook : recettes made in USA by Julie Schwob


Merci Axel pour la découverte de ce livre de cuisine et la recette des Cupcakes faite devant nos yeux il y a quelques jours. Le papa noel a eu la bonne idée de le déposer Avenue Camille H. ;)


Au sommaire de ce livre :
L'american breakfast (dont les pancakes aux myrtilles, mmmmmhhh..)
Les sauces américaines faites "maison"
Gourmandises pour les sweet teeth (Doughnuts, cupcakes, brownies, muffins...)
New York, l'urban food et les cocktails (bagels, bretzels....)
Recettes de la côte est
La soul food des états du sud
La cuisine cajun de la Louisiane
Le tex-mex (Burrito, Guacamole salad...)
Les états du soleil : Floride et Californie
La cuisine des grans espaces : Montana et Nevada
La cuisine de fête : Halloween, Thanksgiving et Noel

Chaque recette est accompagnée de belles et grandes photos qui donnent super envie et d'un texte introductif sur le plat (ou son origine), histoire d'en savoir un peu plus. A première vue, les recettes ne sont pas spécialement dures à faire et les ingrédients plus ou moins faciles à trouver (ou à remplacer). Prochaine recette à réaliser rapidos : les brownies.

Commentaires

la petite souris a dit…
Ah bon? ca cuisine un américain? ^^
From the avenue a dit…
Et ouais ! un peu gras certes, mais y'a des recettes qui ont l'air trop trop bonnes ! mais promis, quand on se voit, on évitera le mcdo ;)