Petits Pommés (Musique : Orange Appled by Cocteau Twins)




90 grammes de farine + 1 grain de sel
1 cuillère à café de levure
90 grammes de sucre en poudre
6 cl d'huile
2 oeufs
1 pomme épluchée

Mêler tous les ingrédients dans l'ordre et versez dans les petits moules beurrés. Emincez la pomme en fines lamelles et disposez 3 ou 4 petis morceaux sur chaque gâteau et faire cuire 10 à 12 minutes à four chaud. (th.7 ou 225°)

démoulez ausitôt et dégustez tiède ou froid.

Cette recette automnale est parfaite pour les week-ends où l'on veut se réchauffer à la chaleur de délicieuses pâtisseries.

3 commentaires:

alain a dit…

Très tentant. Nous avons plein de pommes. J'essaye demain midi. Merci

From the avenue a dit…

envoie la photo du résultat :)

Anonyme a dit…

Ca a l'air délicieux. Thanks for the recipe :-)